О зимней рыбалке

Реклама

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

В Пензе состоялся чемпионат по ловле рыбы спиннингом с берега «Сурский хищник — 2011»

Открытый чемпионат Пензенской области по ловле рыбы спиннингом с берега «Сурский хищник - 2011» состоялся, невзирая на морозную погоду, у памятника «Росток» на набережной Суры в Пензе в минувшее воскресенье, 16 октября. Роль в нем приняли 37 человек из Пензы, Заречного, Кузнецка, Саратова, Тамбова и Самары. Соревнования проходили в командном и личном зачетах.

Посреди команд места распределились последующим образом: наисильнейшими стали пензенцы в составе команды «Заречный», на втором месте расположились «Трофеи Авалона - 3» из Пензы, «бронзу» получили тамбовские спортсмены в составе «Триала».

В личном зачете 1-ое место занял Алексей Дмитриев (Тамбов) , на втором - Александр Брыченков (Заречный) , на 3-ем - Сергей Петров (Саратов) .

Специального приза удостоен Алексей Лазарев из Пензы, поймавший самую крупную рыбу - окуня весом 225 граммов.

По словам 1-го из организаторов чемпионата Алексея Хоменко, невзирая на замену мест стоянок и поведения окуня из-за конфигураций погоды и колебаний уровня воды, соревнования прошли удачно.

В свою очередь, представитель саратовской команды Сергей Петров отметил высочайший уровень организации чемпионата и огромное количество участников.

Открытый чемпионат Пензенской области по ловле рыбы спиннингом с берега проводился в четыре периода длительностью по 45 минут каждый. Правила его проведения приближены к интернациональным.

К зачету принималась рыба более определенного размера: сом - 90 см, жерех и судак - 40 см, щука - 32 см, голавль и язь - 20 см. На окуня ограничение не распространялось, при всем этом количество выловленной рыбы не регламентировалось.

Популярные новости

Сумские пограничники соревновались в спортивной ловле рыбы

10 июля персонал управления Сумского пограничного отряда отмечал Денек рыбака. Отмечали не просто сидя с удочкой на берегу пруда, ...

Итоги 9-го Чемпионата Испании по ловле басса

Во 2-ой половине сентября, в испанской провинции Андалусия, на водохранилище Гуадалкасин, расположенном вблизи от городка Кадис, с...

Курянин изловил "речного монстра" и стал победителем джерк-фестиваля

Обитатель Курска Андрей Нечипуренко вынул щуку длиной больше метра, став наилучшим в Рф. Случилось это на осеннем джерк-фестивале ...

В Пензе состоялся чемпионат по ловле рыбы спиннингом с берега «Сурский хищник — 2011»

Открытый чемпионат Пензенской области по ловле рыбы спиннингом с берега «Сурский хищник - 2011» состоялся, невзирая на морозную по...

ГлавнаяНовости рыбалки В Пензе состоялся чемпионат по ловле рыбы спиннингом с берега «Сурский хищник — 2011»
Green Blue Orange Back to Top