О зимней рыбалке

Реклама

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

В Москве состоялись лично-командные молодежные соревнования «Кремлевские купола - 2010»

В воскресенье 24-го октября в Москве состоялись классические, 30-е, молодежные соревнования по спортивной ловле рыбы на спиннинг «Кремлевские купола». Заявки на роль подали 13 команд. В личном зачете зарегистрировалось ещё 15 человек. Были представлены многие клубы и объединения: «ФИОН», «Легион», «Русфишинг», «D.А. М. ФИЛИ», «Циклон», «Вымпел».

Соревновались спортсмены от 6 лет до 21 года. Состязания прошли при неплохой погоде: солнечно, ветрено, кое-где +2 в тени. Но рыба клевала совсем не как на тренировках, и пришлось очень попытаться, чтоб уйти от нуля.

На финиш пришли 47 участников. С рыбой на финише оказалось 41 человек. Это 76% от полного количества стартовавших.

По сопоставлению с прошедшим годом этот итог улучшен в 2 раза. В уловах молодых спиннингистов, в главном, были обмакни, присутствовали бычки и судак. Более 19-и кг рыбы распределилось в спектре уловов от 35 г до 2895 г.

По итогам, 1-ое место досталось команде «Вымпел» в составе: Стрункин Андрей (19 лет) , Соковиков Виктор (19 лет) , Уланов Александр (13 лет) . На втором команда Комарова Сергея «Ловцы», на 3-ем - мужчины из команды «Циклон».

В личном зачете младшей группы (до 14 лет) призовые места заняли спортсмены клуба «Вымпел»: Иванов Сергей 13 лет (I) , Уланов Александр 13 лет (II) , Степашкин Егор 10 лет (III) .

В средней подгруппе (от полных 14-и до 18 включительно) одолели представитель «Русфишинга» Зыбин Никита (I) , спортсмен из «Легиона» Преснов Костя (II) , личник Фролов Иван (III) .

В старшую группу возглавили Стрункин Андрей («Вымпел») , Вориводин Андрей (Циклон») и Мельников Никита («Ловцы»)

Команды, занявшие призовые места награждены кубками и медалями. Фавориты в личном зачете награждены медалями и призами от партнеров и спонсоров.

В номинациях отмечены поощрительными призами за первую рыбку Преснов Костя («Легион») и Стрункин Андрей («Вымпел») за самую крупную рыбу (судак 332г) .

Поощрительными подарками отмечены самый молодой участник соревнования Миронов Дима (6 лет) и девчонки, дошедшие до финиша.

Партнерами, оказавшими поддержку в проведении соревнований и обеспечении призами и заслугами, стали: ООО «Коэкс» (Осипов Дмитрий) , ИЧП Стрельцов Андрей, компания «Лотта-Центр» (Жарков Геннадий) , представитель ООО «Золотая рыбка» Клочков Игорь, представитель «D.А. М. ФИЛИ» Борис Козулин и личные лица.

Информационную поддержку оказали: передача «Рыбалка» областного радиовещания и лично Муштакова Наталья- главный редактор газеты «Рыбак Рыбака» Цессарский Алексей- рыболовные веб-сайты в т. ч. fishingplanet.ru.

В заключении, охото сказать, что количество спортсменов приятно изумило. Порадовало, что многие приехали издалека: из Зеленограда, Ногинска и даже из Иваново. Было здорово узреть на этих соревнованиях и новых ребят, тех, кто не занимается ещё ни в какой рыболовной секции. Они заинтересованы в таких мероприятиях. Спасибо устроителям и арбитрам.

Марина Соболева, секретарь соревнований «Кремлевские купола»

Протокол технических результатов соревнований по спортивной ловле рыбы спиннингом посреди молодежи «Кремлевские купола 2010»

Популярные новости

В Туве состоялись соревнования по рыбной ловле

На озере Доруг-Холь, в 16 км от административного центра Тоджинского кожууна Тувы состоялось соревнование по рыбной ловле, организ...

Участники "Осеннего рыбца 2011" изловили 15 кг рыбы

Завершились соревнования по спортивной ловле рыбца в Советске. Для местных рыбаков-любителей нынешнее утро стало сходу и праздничк...

В польском окружении Пршемысль состоялся розыгрыш Кубка окрестность по ловле рыбы спиннингом

В воскресенье 3 июля на реке Сан в окружении Пршемысль состоялись соревнования по ловле рыбы спиннингом в рамках розыгрыша Гран Пр...

В Москве состоялись лично-командные молодежные соревнования «Кремлевские купола - 2010»

В воскресенье 24-го октября в Москве состоялись классические, 30-е, молодежные соревнования по спортивной ловле рыбы на спиннинг «...

ГлавнаяНовости рыбалки В Москве состоялись лично-командные молодежные соревнования «Кремлевские купола - 2010»
Green Blue Orange Back to Top