О зимней рыбалке

Реклама

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

Сергей Немов- абсолютный фаворит «Кубка Рыболовной Лиги Лодка-Хаус 2011»

Неделя, как и прошлые, выдалась очень нестабильной. Рыба ловилась то даже очень хорошо, то вообщем никак. Привередничал и окунь, не бель, за которой выезжают в район Сухого Иргиза, и плотва, поклевывавшая на Канале куда-то пропала. Свалились уловы судака на Волге. Практически не попадается щука на жерлицы.

Очередные соревнования блеснильщиков на «Подсолнухе» (Кубок Рыболовной Лиги Лодка-Хаус) тоже выявили трудности в подходах к окуню. Результаты были относительно низки. От попадавшихся две недели вспять килограммовых «бонусов» не осталось и следа - наибольшая рыба соревнований потянула всего на 228 граммов (К. Каремулин) .

А ведь участников было больше полусотни, включая действующих Всероссийских Чемпионов по блесне, прошлогодних экс-чемпионов и столичных блеснильщиков званиями прямо до МСМК. Результаты были очень плотными, борьба шла практически на гр. В уловах преобладал маленький - 15-25 гр. - окунь. Время от времени проскакивали «полосатые» до 80-90 граммов.

Третье место в командном зачете заняла столичная команда «Ахтуба-177» (Ю.Моргун, В.Клюквин, А.Денисенко) . Серебряные медали достались действующим чемпионам области из Балаково (К.Каремулин, А.Дробот, Р.Мамедов) . Ну, а фаворитами стали, подтвердив высокий собственный класс, свежеиспеченные Фавориты РОРСа - саратовские спортсмены из команды «Зимородок» (М.Горевалов, С.Немов, Ф.Балакин) .

В личном зачете «бронзу» захватил Владимир Витужников (АРМ, Саратов) . Вторую строку занял Максим Козьмин (Русфишинг, Москва) .

Золотая же медаль заслуженно досталась саратовскому самородку Сергею Немову (Зимородок, Саратов) , который выиграл в этом сезоне практически все, что только можно. Очень сильный спортсмен.

Константин Кудинов, Балаковский рыболовный Клуб

Протокол технических результатов «Кубка Рыболовной Лиги Лодка-Хаус 2011» (PDF)

Популярные новости

«Большой фестиваль берегового спиннинга» собрал всех любителей рыбной ловли Воронежской области

В прошедшие выходные в Бутурлиновском районе на базе отдыха «Золотой сазан» прошёл «Большой фестиваль берегового спиннинга». Орган...

Алтайские рыболовы посоревновались в подледной ловле окуня

13 февраля 2011 года на пруду «Рыбацкая Заимка» в с. Старобелокуриха Алтайского края состоялся турнир по подледной ловле рыбы. В с...

Чемпионат Мира по ловле рыбы спиннингом с лодок на искусственные приманки в Латвии - 2010: Дубль два!

«Из-за сильного ветра старт I-го тура откладывается на один час!» Конкретно с таковой анонсы от судейской бригады начался прошедши...

Нижегородская команда выиграла кубок губернатора по рыбной ловле

19-21 августа 2011 года на Чебоксарском водохранилище в 2 километрах от поселка Разнежье Воротынкого района состоялся Чемпионат Ни...

ГлавнаяНовости рыбалки Сергей Немов- абсолютный фаворит «Кубка Рыболовной Лиги Лодка-Хаус 2011»
Green Blue Orange Back to Top