О зимней рыбалке

Реклама

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

«Кастинг-клуб» вновь наилучшие в рамках Кубка Москвы по спортивной ловле рыбы спиннингом - 2010

Прошедшие выходные были богаты на рыболовные соревнования. Пока «карпятники» в Оксфордшире выявляли наисильнейших на планетке, на Угличском водохранилище закончился III шаг Кубка Москвы по спортивной ловле рыбы спиннингом. На соревнование приехало 18 команд из столичного региона и близкорасположенных областей, чтобы побороться за последний трофей уходящего «летнего» сезона спортивной ловли.

Как и в прошедшем, II туре, победу одержала команда «Кастинг-клуб». Всего только 1-го балла не хватило команде «Рыбалка на Руси-FishingPlanet.ru» чтобы, настигнуть обладателей кубка. На третьей строке разместилась команда «Студия Спортивного Спиннинга».

В личном зачете верхнюю ступень пьедестала занял Козырев Н.С. представляющий команду-победителя «Кастинг-клуб». Серебряную заслугу получил Фомичев А.М («МСОРиО-Микадо») . А владельцем «бронзы» стал Козьмин М.В. («Русфишинг-Мегабасс») .

Как поделился с нами информацией Алексей Штерн («Рыбалка на Руси-FishingPlanet.ru») : «В оба денька в уловах спортсменов преобладал окунь, так же клевали и "джиговый" судак с бершом и береговая щучка. В 1-ый денек соревнований средний вес начинался с 2-ух килограмм и заканчивался приблизительно 1600 гр. Во 2-ой денек веса были поскромнее.»

Тройки призеров в командном и личном зачетах III шага Кубка Москвы по спортивной ловле рыбы спиннингом - 2010 «Скнятинская блесна»:

Командный зачет:

I место: «Кастинг-клуб», Сумма мест - 76, общий вес - 14430 гр

II место: «Рыбалка на Руси-FishingPlanet.ru» - 77 - 11730

III место: РК «Студия Спортивного Спиннинга» - 83 - 12390

Личный зачет:

I место: Козырев Н.С. («Кастинг-клуб») , Сумма мест - 5, Итоговый вес - 7070 гр

I место: Фомичев А.М. («МСОРиО-Микадо») - 7 - 6785

III место: Козьмин М.В. («Русфишинг-Мегабасс») - 9 - 6475

Поздравляем Фаворитов и призеров!

Подробные отчеты о соревновании от самих спортсменов читайте в нашем форуме, по их возвращению домой. Также, в последнее время мы опубликуем протокол результатов.

Популярные новости

Оскольский лёд собрал 170 рыбаков

22 января на Старооскольском водохранилище в десятый раз прошёл открытый чемпионат Старооскольского городского окрестность по ловл...

Окружной кубок по рыболовному спорту закончился на Ямале

Открытый личный чемпионат и I Командный кубок Ямало-Ненецкого автономного окрестность по рыболовному спорту прошли в районе с. Хар...

Итоги 31-го Чемпионата Мира посреди клубных команд по ловле рыбы поплавочной удочкой

В прошедшие выходные в Сербии, в городе Голубац, состоялся розыгрыш еще одного чемпионата мира посреди клубных команд по ловле рыб...

В процессе соревнования на Правдинском водохранилище алтайским рыбакам удалось изловить щуку весом 8 кг.

17-19 сентября в Алтайском крае на Правдниском водохранилище состоялись II Открытые лично-командные соревнования по ловле рыбы спи...

ГлавнаяНовости рыбалки «Кастинг-клуб» вновь наилучшие в рамках Кубка Москвы по спортивной ловле рыбы спиннингом - 2010
Green Blue Orange Back to Top